Ein Team Mitglied kann aus dem Team entfernt werden. Es wird anteilig zum Monatsende abgerechnet. Das Mitglied verliert sein CV jedoch nicht, sondern lediglich vom Team gelöst. Da die Daten ihm gehören, kann der Manager oder Owner das CV nicht löschen. Der Account Typ des Mitglieds wird dabei ein "Free" Account umgewandelt. 


Das Mitglied wird per Email informiert und kann selbst bestimmen, ob der seinen Account als individueller User fortführen oder sein Account löschen möchte.