Ein Team Mitglied erhält einen eigenen Account und kann seine Daten selbst einpflegen. Alternativ kann der Team Manager oder Team Owner die Daten eingeben.


Das Mitglied kann nur Daten einpflegen wie Kurz-Bio, Skills, Projekthistorie, Qualifikationen, etc. Er kann aber selbst keine CVs versenden.


Um als Manager oder Owner die Daten zu pflegen, muss man sich zunächst auf den Mitarbeiter "aufschalten". Dies wird durch einen großen gelben Balken verdeutlicht









Bin ich Editiermodus des Mitarbeiters kann ich seine Daten bearbeiten. Das ist dann so, als ob er sich eingeloggt hätte.


Ausserhalb des Editiermodus des Mitarbeiters kann der Manager oder Owner den Stunden-/Tagessatz am CV festlegen (1) und das Standard CV des Mitarbeiters für die Teamseite bestimmen (2).



Desweiteren im Reiter Einstellungen die Verfügbarkeit ändern