Um neue Team Mitglieder hinzuzufügen kann der Team Owner oder Manager über das Dashboard

oder im Mitglieder Menü und Hinzufügen

ein neues Mitglied zum Team einladen. Hierzu einfach die Email Adresse und die Rolle auswählen.

und auf den Button "Kostenpflichtig einladen" klicken. Jedes Mitglied wird anteilig im Monat berechnet. Wenn Ihr das Mitglied z.B. am 15. des Monats hinzufügt, dann wird 3,50€ im aktuellen Monat und 7€ ab dem nächsten vollen Monat berechnet.

Nach dem Hinzufügen findet Ihr das neue Mitglied erstmal unter dem Reiter "Offene Einladungen"

In der Zwischenzeit bekommt der Mitarbeiter eine Email mit dem Hinweis zu der Einladung und der Aufforderung zur Registrierung:

Nach der Registrierung ist der Mitarbeiter in der Liste der Mitglieder zu finden und kann mit seinem eigenen Login bereits Daten einpflegen. Alternativ kann auch der Team Manager oder Team Owner Mitarbeiterdaten eintragen.