In dieser Übersicht kann ich


(1) Eine Vorschau der Team Gruppenseite öffnen

(2) Das Team löschen

(3) Mitglieder hinzufügen oder entfernen

(4) Das Standard CV des Nutzers für diese Gruppe festlegen (Das CV welches angezeigt wird, wenn von der Gruppenseite das CV geöffnet wird)

(5) Die Einstellungen öffnen:



(1) Ändern des Gruppen Namens

(2) Ändern des Gruppen slugs

(3) Status der Gruppen Seite (Entwurf = wird nicht angezeigt, Privat = nur mit einem Pin-Code aufrufbar, Öffentlich = Öffentlich zugänglich)