Nach dem Login befindet Ihr euch im Dashboard. Der Team Owner oder Team Manager (mehr zu Rollen und Rechten in diesem Artikel) kann hier:


(1) Mitglieder (Mitarbeiter) hinzufügen

(2) Ein eigenes CV anlegen

(3) Die Teamseite freischalten. Die Teamseite zeigt alle Teammitglieder übersichtlich auf einer Seite an. Dabei wird das "Default CV" des Mitglieds angezeigt. Die Box des Mitarbeiters wird in der Übersicht nur angezeigt, wenn das Default CV öffentlich ist.