Wenn Ihr bei GravityCV ein Pro oder Teamaccount registriert habt, dann habt Ihr 14 Tage Zeit unser Tool auf Herz und Nieren mit allen Features zu testen. Nach dem Ende des Trials werdet Ihr nach dem Login aufgefordert ein Abo abzuschliessen. Im Fall vom Pro Account habt Ihr die Möglichkeit auf ein Free Account herunter zu stufen. Wenn Ihr ein Team Account habt, gibt es keine Möglichkeit auf ein Free Account herunter zu stufen.


Auf Basis der aktuellen Mitgliederanzahl wird euch der Monatspreis schon angezeigt. Natürlich verringert oder erhöht sicher dieser wenn Ihr Mitglieder später hinzufügt oder entfernt.




Nach Weiter könnt Ihr Rechnungs- und Zahlungsdaten eingeben. Wir unterstützen aktuell Kreditkarte und Sepa Bankeinzug. Falls Ihr von uns ein Coupon Code erhalten habt, könnt Ihr diesen hier eingben.



Nach Eingabe nur noch bestätigen:



Danach kann es los gehen.