Im Team Account habt Ihr alle Features des Pro Accounts. Zusätzlich könnt Ihr Mitarbeiter CVs zentral managen und Gruppen anlegen für verschiedene Bereiche eures Unternehmens.

Z.B. die Abteilung Java, DevOps usw. Jede dieser Gruppen hat eine eigene URL, unter der die einzelnen, zugeordneten Team Mitglieder erscheinen:

im Backend:

und im Web:

Dies ist nur ein Beispiel der tollen Team Funktionalitäten.

Den Status des Accounts und aktuelle Kosten findet Ihr unter Einstellungen -> Konto

Auf dieser Seite könnt Ihr auch (nach der Trial Phase) euer Abo kündigen und die Rechnungs- und Zahlungsdaten ändern.