Mit GravityCV Pro bekommt Ihr einige aktuelle Funktionalitäten gegenüber der Free Version mehr:

Kontaktgruppen

Versendet euer CV an mehrere Empfänger gleichzeitig

Layout Einstellungen

Legt eine Primärfarbe für das WebCV und die Downloadversion fest.

Eigene Domain

Ihr könnt euer CV mit einer eigenen Subdomain anzeigen lassen. Z.B. cv.example.com

Mehr als 3 Aussendungen

Verschickt beliebig viele Aussendungen im Monat.

Wir haben viele neue, coole Features auf der Roadmap die bei Pro Accounts inbegriffen sein werden. Ausserdem unterstützt Ihr uns mit einem bezahlten Account, GravityCV professionell weiter zu entwickeln und zu betreiben.

Unter Einstellungen -> Konto könnt Ihr den aktuellen Status eures Abos einsehen:

Mit dem Button "Zahlungsdaten" könnt Ihr eure hinterlegten Rechnungs- und Zahlungsdaten ändern.