Mit Aussendungen bringt Ihr euer CV an den "Mann" oder "Frau". Neben dem manuellen versenden von Links per Email an Vermittler und Kunden oder einfügen eures CV Links in euere Email Signatur, könnt Ihr mit dem Menüpunkt "Aussendung" euer CV zentral von GravityCV an ein oder mehrere Empfänger versenden. Eine mini CRM Funktionalität ermöglicht es ferner den Status der Aussendung festzuhalten.

(1) Sucht einen Kontakt oder Kontaktgruppe aus.

(2) Gebt der Aussendung einen Namen. Dieser erscheint nirgends beim Empfänger. Es dient euch lediglich evt. später die Aussendung besser zuordnen zu können.

(3) Die Notizen sind ebenfalls für private Zwecke.

Im nächsten Schritt wählt Ihr welches CV Ihr versenden wollt.

Im letzten Schritt seht Ihr nochmal eine Zusammenfassung und könnt noch entscheiden, ob das CV den Word und PDF Download beinhalten soll. Die Einstellungen für Word und PDF Download hier überschreiben die Einstellungen für Word und PDF Download direkt am CV.