Jedes WebCV hat eine Reihe von Einstellungen. Nach dem Klick auf das CV vom Dashboard aus, befindet man sich auf dem folgenden Screen:

(1) Hier befindet sich der öffentliche Link des CVs. Dein Master CV hat generell die Form:

https://me.gravitycv.com/de/<username>

Wenn das Master CV öffentlich gemacht wurde, könnt Ihr diesen Link z.B. in euere EMail-Signatur einfügen. Weitere CVs, die Ihr erstellt haben die Form:

https://me.gravitycv.com/de/35e34ebc3ae04185b6ff15fcba52c72d1691045569375

Anstatt des Usernamens findet sich hier ein unique hash. Wie in dem Artikel WebCV Allgemein beschrieben, könnt Ihr mehrere CVs anlegen. Z.B. eines für eure Email-Signatur, eines dessen Link nach einer Woche ungültig wird, eines wo Eure Stunden-/Tagessätze verborgen sind oder die Kontakt Infos usw.

(2) Unter diesen Reitern könnt Ihr die verschiedenen Einstellungen vornehmen.

(3) Hier könnt Ihr den Namen für euren WebCV ändern.

(4) Die verschiednen Sektionen des WebCV (Menüs) können hier per Drag&Drop in Reihenfolge gebracht werden:

(5) Wenn Ihr bestimmte Menüpunkte gar nicht anzeigen wollt, dann zieht die entsprechende Box einfach hierhin: