Qualifikationen

Du möchtest Deine Qualifikationen übersichtlich darstellen?

Hierbei hilft Dir der Punkt „Qualifikationen“ unter dem Reiter „meine Daten“.

Bereits bearbeitete Qualifikationen werden Dir hier angezeigt, mit „Qualifikationen durchsuchen“ findest Du schnell, was Du suchst.

Mit der Funktion „Neue Qualifikation“ fügst Du weitere hinzu. Klicke das Feld an und ein neues Fenster wird geöffnet.

Wähle zunächst zwischen „Zertifizierte Qualifikation“, alles wozu Du einen zertifizierten Nachweis vorweisen kannst  oder „Sonstige Qualifikationen“.

„Zertifizierte Qualifikation“

Du hast ein „Zertifikat“, lade es direkt hier hoch.

Unter Skills kannst Du nun aus Deinen bereits bei „Skills“ eingetragenen Fertigkeiten wählen, sie erscheinen im Kästchen darunter. Mit dem kleinen Kreuz kannst Du einzelne löschen.

„Sonstige Qualifikationen“

Auch hier fragen wir nach einem Titel und einem Link, der es Deinem zukünftigen Arbeitgeber möglich macht, sich Deine Fähigkeiten besser zu veranschaulichen.

Füge auch Deine „Skills“ hier ein.

WebCV

Das sieht dein künftiger Arbeitgeber im WebCV.