Referenzen

Der Reiter „Referenzen“ ist der letzte unter „meine Daten“, hier hast Du die Möglichkeit, Deine Empfehlungsschreiben von bereits geleisteter Arbeit bestätigen zu lassen.

Unter „meine Referenzen“ kannst Du nach bestimmten Referenzen suchen oder mit dem Plus „Neue Referenz“ eine weitere hinzufügen.

Auf der Startseite werden Dir auch Deine bereits bestätigten Referenzen angezeigt.

Als erstes steht der „Name“, dann die „Tätigkeit“ und anschließend „Angefragt am“.

Unter dem Punkt „Status“ kannst Du erkennen, ob Deine Anfrage „Beantwortet“ wurde oder Du noch auf eine Bestätigung wartest. Mit „Sichtbar“ stellt Du ein, ob diese spezielle Referenz in Deinem CV zu sehen sein soll. Der Inhalt beschreibt die Referenz besser.

Neue Referenz hinzufügen

Um eine Referenz einzuholen, musst Du bereits Deine Projekte eingetragen haben.

Nun suchst Du Dir das Projekt aus, für welches Du eine Bestätigung erhalten möchtest.

Das Feld „Projekt durchsuchen“ ermöglicht Dir, das gewünschte Projekt schnellstmöglich zu finden.

Hast Du es gefunden markiere es mit einem Klick und gehe „Weiter“.

Im nächsten Schritt gibst Du Deinen Ansprechpartner an, du kannst entweder Deine Kontakte durchsuchen oder mit dem Plus einen „neuen Kontakt anlegen“.

Klickst Du „neuer Kontakt anlegen“, öffnet sich eine neue Seite Du wirst nach der „Anrede“, dem „Vor- und Nachnamen“, dem „Unternehmen“, der „E-Mail“ und dem „Telefon“ gefragt. Mit „Speichern“ bestätigst Du deine Angaben.

Hast Du den gewünschten Kontakt ausgewählt, gehe „Weiter“.

Du hast nun die Möglichkeit, Deinem Ansprechpartner ein paar kurze Zeilen zu schreiben, worum es bei Deiner Anfrage geht und was Du gerne von ihm hättest.

Klicke „Senden“ und Deine Anfrage wird direkt an Deinen angegebenen Kontakt weitergeleitet. Nun wartest Du auf eine Bestätigung seinerseits.

Ist diese erfolgt, erhält Du von GravityCV eine Mail, in der Dir diese tolle Neuigkeit mitgeteilt wird.