Rate & Verfügbarkeit

Unter „meine Daten“ findest Du den Unterpunkt „Rate & Verfügbarkeit“.

Damit kann Dein zukünftiger Arbeit- / Auftraggeber direkt Deine Gehaltswünsche sehen.

Deine Rate-Cards

Hier gibst Du Deinen Stunden-/Tagessatz oder Dein Jahresgehalt ein. Die Notiz wird nirgendwo angezeigt.

„Speichere“ Deine gemachten Angaben.

Deine Verfügbarkeit

Hier fragen wir nach dem Datum, zu dem Du mit Deinem neuen Job starten kannst.

Der kleine Kalender im Feld gibt Dir die Möglichkeit, das Datum einzugeben. Du kannst aber auch Dein Keyborad zur Eingabe nutzen.

Unter weitere Einstellungen wird nach Deiner „Verfügbarkeit“ im Speziellen gefragt.

Du kannst entweder einen „Freitext“ schreiben oder diese in „Prozent“ angeben.  Möchtest Du also nur 4 Tage die Woche arbeiten gibst Du hier 80% ein.

Klicke „Speichern“ und Deine Angaben zu „Rate & Verfügbarkeit“ sind abgeschlossen.

WebCV

Das sieht man dann in Deinem WebCV.