Kurz-Bio

Unter „Meine Daten“ findest Du den Punkt „Kurz-Bio“, hier hast Du die Möglichkeit etwas über Dich zu schreiben.

Dabei stehen Dir, die auch von Word bekannten, Hervorhebungsfunktionen wie fett, kursiv und unterstrichen zur Verfügung.

Du kannst auch eine Bullet List oder eine Aufzählung in Deine Beschreibung einbauen.

Das Symbol des unterstrichenen T mit einem Kreuz daneben löscht alle Besonderheiten aus Deinem Text und macht ihn wieder „clean“.

Klicke „Speichern“ um deinen Essay zu übernehmen.

WebCV

Hier findest du dann deine "Kurz-Bio" im WebCV.