Beim ersten Login nach der Registrierung bieten wir einen Wizard, der Dir hilft die initialen Daten einzugeben. Du hast die Wahl zwischen

a) Manueller Eingabe der Daten

b) Upload Deines bestehenden CVs in Word oder PDF Format

Bei Variante b) nutzen wir Machine Learning Algorithmen, um aus beliebig strukturierten Daten im CV so viel Information wie möglich zu extrahieren: Kontaktdaten, Bilder, Projekthistorie und Skills. Der Algorithmus funktioniert schon sehr gut. Probiert es einfach aus. Nichts desto trotz solltet Ihr bei dieser Variante nochmal über alle automatisch erfassten Daten gehen und ggf. korrigieren / umformatieren.

Bei CVs mit einer sehr langen Projekthistorie spart Ihr durch diesen Automatismus sehr viel Zeit.

Lade Dein bestehendes CV als Word oder PDF hoch:

Nun analysieren wir Dein Dokument und extrahieren so viele Daten wie möglich:

Danach kannst Du Dir die erkannten Skills, Projekte und Kontaktdaten anschauen und eventuell ergänzen und korrigieren: