Als „Stärken“ werden die wichtigsten Skills verstanden, die direkt oben in Deinem WebCV zu sehen sind. Du kannst bis zu acht Hauptskills festlegen.

Ein Klick auf „Stärken verwalten“ bringt Dich zu einer Übersicht, in der Du Deine Skills der Wichtigkeit nach sortieren kannst. Dir werden alle Skills aus allen Kategorien, auch aus „Nicht kategorisiert“, angezeigt.

Mit einem Klick auf einen wichtigen Skill fügst Du ihn deiner Stärken-Liste hinzu. Per Drag and Drop kannst Du nun Deine Stärken der Relevanz nach ordnen.

Als Hilfe zur Orientierung, werden die ausgewählten Skills blau hinterlegt.

Auch hier gilt, willst Du eine Stärke entfernen, klicke auf das Kreuz rechts neben dem Begriff.

Nur der Hauptskill wird gelöscht, der Skill selbst bleibt unter der gespeicherten Kategorie erhalten und erscheint wieder grau.

WICHTIG: Speichere Deine Auswahl bevor du das Fenster verlässt