Die jeweiligen Dokumenten können Sie in Ihren Kontoeinstellungen herunterladen.

Gehen Sie zuerst auf die Kontoeinstellungen:

Klicken Sie auf den Reiter Dokumente.

Bitte laden Sie die Auftragsdatenverarbeitung (ADV) herunter. Diese ist von uns bereits unterzeichnet. Unterzeichnen Sie das Dokument ebenfalls und bewahren es auf. Dieses Dokument ist seit der Einführung der DSVGO notwendig.

Das Sicherheitskonzept von GravityCV finden Sie unter dem Link "Sicherheits- und Datenschutzkonzept GravityCV" .