Fügen Sie einen externen CName Eintrag bei Ihrem Domain Provider ein. Dieser muss als Ziel/Wert

external.gravitycv.com

haben:

Danach müssen Sie folgende Einstellungen in GravityCV vornehmen. Gehen Sie zuerst auf die Kontoeinstellungen:

(1) Klicken Sie auf den Reiter Domain Mapping.

(2) In diesem Inputfeld tragen Sie die gewünschte externe Subdomain ein.

(3) Klicken Sie auf den Button "Validieren und Speichern".

Sollte die Domain im DNS bereits aktiv sein, so sind Sie bereits fertig und können nun Ihre gewünschte Subdomain für GravityCV Profile nutzen.

Wenn Die Domain noch nicht aktiv sein sollte, warten Sie einfach ein paar Minuten und klicken erneut auf den Button. Bitte beachten Sie, dass DNS Propagation bis zu 48 Stunden dauern kann. In der Regel geht es aber viel schneller.